ummite Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) В 16 лет от учебного заведения меня отправили со всеми в военкомат, где я получил категорию "Г", из-за жалоб на Артериальное давление. В военкомате дали направление на стационар, в больнице на УЗИ сердца выявилось, что у меня было Открытое овальное окно 3,5мм с незначительными выбросами крови слева-направо. Сейчас мне 19 лет, заканчиваю учебное заведение, скоро призовут в военкомат на медкомиссию, сегодня сделал УЗИ в платной клинике (Республиканский кардиологический диспансер), на котором не оказалось открытого овального окна вовсе, только призывная ПМК 1ст с регургитацией 1ст. Как меня призовут в военкомат, я не буду брать последние 2 УЗИ на которых нет ООО. Есть ли смысл так делать ? И есть ли смысл приносить, то заключение из больницы по из направлению 3-х летней давности, где есть записи о непризывном заболевании. Последние два УЗИ делал в Республиканском кардиологическом диспансере, платно, а не в городской бесплатной клинике. Примечание: в 16 лет после того, как меня выписали из больницы не пошел в военкомат, осталась только выписка из больницы с заключением. Изменено 21 января пользователем ummite Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 22 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 января Здравствуйте! Согласно 42 статье Расписания болезней открытое овальное окно со сбросом крови является основанием для получения категории годности "В". С такой категорией годности не берут на срочную службу, зачисляют в запас и выдают военный билет. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.