linul Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Могу ли я посмотреть свое личное дело в военкомате? Какие документы мне должны показать, как вообще это все происходит, сколько времени займет, и что делать, если мне откажут и скажут, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 24 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 января Здравствуйте! Согласно п.18.1 Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации у призывников есть право на ознакомление с материалами, которые содержатся в личном деле призывника тремя способами: 1. Получить дубликат личного дела по письменному запросу в военкомат; 2. Получить выписку (с копией определенных документов) из личного дела, заверенную печатью военкомата; 3. Ознакомиться с личным делом в присутствии сотрудника военкомата непосредственно в военном комиссариате. Для получения доступа к личному делу тремя способами рекомендуется подать письменное заявление в военкомат. Срок рассмотрения данного заявления - не более 30-ти дней. Если после рассмотрения заявления вам отказывают в выдаче дела, можно обратиться с жалобами в военную прокуратуру или военный комиссариат субъекта РФ. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.