DDD Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Мы студенты выпускного курса. Сейчас проходим практику (официально трудоустроены). При трудоустройстве нам оформили отсрочку в военкомате до 30 июня. Однако, нам сказали идти сейчас забирать повестку для "уточнения документов" в течение месяца. Повестка будет вручаться под роспись, в колледже. Могу ли я отказаться сейчас и забрать повестку 30 июня? (на данный момент я ещё никуда не ходил и не подписывал ничего) Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 29 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 29 января Добрый день! Куда-либо идти для получения повестки Вы не обязаны. Законодательство напрямую указывает на необходимость именно вручения Вам повестки. Если же повестку Вам вручают лично в руки, отказаться от нее нельзя. В этом случае Вам необходимо явиться в военный комиссариат для уточнения данных. Если же Вам будет предложено пройти медицинское освидетельствование, Вы имеете полное право отказаться. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.