nacroz Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января У меня бывают частые головные боли, которые могут начаться абсолютно без какой-либо причины и длиться в течение всего дня. Когда головная боль начинается утром, таблетки не помогают, убрать боль, получается только ослабить боль. Помимо головных болей у меня утомляемость, бывает так, что к середине дня я уже совсем без сил и мне необходимо поспать минимум два часа, чтобы прийти в себя. Ещё проблемы с носовой перегородкой. В больнице говорят, что утомляемость, слабость, головные боли и насморке могут случаться именно из-за носа, но мне что-то в это не верится. На каком-то контроле в поликлинике не состою. Есть ли вероятность получить непризывную категорию если соберу все обращения к врачам и жалобы, которые были за это время? Могут ли вообще освободить от армии по причинам, которые я описал выше? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 31 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 31 января Здравствуйте! Прежде чем предполагать категорию годности, необходимо точно понять, какой диагноз Вам выставят. Это требует подробного сбора жалоб и анамнеза, с последующим назначением конкретного плана действий (консультации врачей, обследования). Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.