Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Нейроциркуляторная астения. Нарушение ритма по типу синусовой тахикардии, единичночной, одиночной желудочковой экстрасистолия без сердечной недостаточности.

Рекомендованные сообщения

Служу 7мес срочную службу, 2 раза лежал в госпитале в кардиологии в общей сложности 4 мес, поставили диагнозы "Нейроциркуляторная астения. Нарушение ритма по типу синусовой тахикардии, единичночной, одиночной желудочковой экстрасистолия без сердечной недостаточности." "Нейроциркуляторная астения. Нарушение ритма по типу синусовой тахикардии, единичночной, одиночной желудочковой экстрасистолин без сердечной недостаточности."

Меня выписали и отправили обратно в роту, я не могу идти строевым шагом потому что мне становится плохо, подниматься на 3 этаж, и выполнять разного рода задачи, приложу 2 выписки из госпиталя, до армии наблюдался у врача кардиолога, врач в госпитале мне сказала что для прохождения ввк мне не хватает немного (как я понял показаний анализов), что можно сделать в данной ситуации? Как добиться прохождения ввк? Или как продолжать служить если я не могу выполнять задачи, и в мед роте нету лекарств, и если мне назначили до армии пить лекарства каждый день для снижения пульIMG_20250129_102658.thumb.jpg.0b3d5ec1fd92cb6caacf020edd4803d4.jpgса

IMG_20250129_102728.jpg

IMG_20250129_094943.jpg

Screenshot_2025-01-29-10-34-52-28_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! По данному заключению нет оснований для определения категории годности В или Д по статьям 47 и 42 Расписания болезней, а вопросы, касающиеся проведения ВВК, выходят за рамки медицинской консультации. Для более подробных разъяснений вы можете обратиться к юристу или по контактам ниже:

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...