бодрящий Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Мне 22 года, и я не получил никакого образования — ни аттестата за 9 или 11 классов, ни диплома о средне-специальном образовании. Хотел бы уточнить, может ли отсутствие образования помочь мне избежать призыва на службу в армию? Есть ли в законодательстве какие-то ограничения по этому поводу, может категорию дадут более щадящую ? Т Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 11 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 февраля Добрый день В соответствии с п.1 п.п а ст. 22 ФЗ №53 “О воинской обязанности и военной службе” 1. Призыву на военную службу подлежат: граждане мужского пола в возрасте от 18 до 30 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); Так как Вам 22 года и исходя из Ваших слов Вы не обучаетесь нигде, то соответственно у Вас нет основания для отсрочки от военной службы. В законе нет основания для отсрочки ввиду отсутствия образования как и каких либо ограничений, поэтому вы будете подлежать призыву. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.