ZaraZa Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Добрый день! В семье принципиально не делали прививок. С детства — родители были против, а позже я сам отказался от вакцинации по личным причинам. Учитывая, что в армии обязательны прививки от ряда заболеваний, могут ли меня призвать без них? Обязан ли я делать прививки перед отправкой в часть, или это не является обязательным условием? Есть ли законные основания отказаться от вакцинации, и какие документы для этого могут потребоваться? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 1 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 1 февраля Здравствуйте! В рамках Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», а именно пункта 8 части 5 статьи 19, пациент имеет право на отказ от медицинского вмешательства. Сюда, в том числе, относится и вакцинация. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.