честный Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Здравствуйте! У меня оторвало петардой 3 пальца на левой руке: большой, указательный и средний. Вопрос: насколько отсутствие пальцев на руке влияет на определение категории годности? Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва и дальнейшей службы в армии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 1 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 1 февраля Здравствуйте! В Вашем случае возможно определение категории годности по статье 67 Расписания болезней: К пункту "б" относятся: 3 пальцев на уровне пястно-фаланговых суставов или 4 пальцев на уровне дистальных концов основных фаланг; первого и второго пальцев на уровне пястно-фаланговых суставов; К пункту "в" относятся: отсутствие первого пальца на уровне межфалангового сустава и второго пальца на уровне основной фаланги или третьего - пятого пальцев на уровне дистальных концов средних фаланг на одной кисти; первого или второго пальца на уровне пястно-фалангового сустава на одной кисти; первого пальца на уровне межфалангового сустава на правой (для левши - на левой) кисти или на обеих кистях; 2 пальцев на уровне проксимального конца основной фаланги на одной кисти; Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.