гордый Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Добрый день! С детства у меня периодически случаются эпизоды лунатизма (сомнамбулизма): могу вставать ночью, ходить по квартире, иногда даже пытаться открыть двери. Подобные эпизоды происходят нерегулярно, но были зафиксированы врачами. Может ли этот диагноз быть основанием для освобождения от службы? В военкомате требуется дополнительное обследование у невролога или психиатра? Возможно ли, что при определенных условиях меня все же призовут, но с ограничениями по роду войск? Какую категорию могут поставить? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 6 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 февраля Здравствуйте! В Расписании Болезней нет статьи, в которой описывается лунатизм или сомнамбулизм. Данное заболевание не препятствует службе в армии. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.