goic Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Добрый день! Оба моих родителя – пенсионеры, они не работают, и я фактически являюсь для них основным источником финансовой поддержки. Хотел бы узнать, существует ли возможность отсрочки или освобождения от службы в армии в связи с тем, что я – единственный трудоспособный член семьи? Какие документы необходимо предоставить в военкомат, чтобы подтвердить этот факт? Имеет ли значение возраст родителей и их состояние здоровья? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 февраля Добрый день! Такого основания для получения отсрочки или освобождения от призыва, к сожалению, нет. Вы вправе получить отсрочку в случае ухода за родителями, при наличии заключения МСЭ, они не находятся на полном государственном обеспечении и отсутствуют другие лица, обязанные осуществлять уход Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.