Перейти к публикации
Эксперты онлайн

заберут ли в армию если после колледжа поступить в институт с военной кафедрой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я заканчиваю колледж, и у меня истекает отсрочка от армии, но после планирую поступить в институт, в котором есть военная кафедра. Дает ли это право на новую отсрочку или же меня могут призвать до момента поступления? Какие юридические механизмы есть, чтобы избежать призыва до зачисления?

• Специалист ПризываНет

Добрый день

В случае если призывная комиссия выносила в отношении Вас решение об отсрочке в связи с обучением в колледже (программа среднего профессионального образования), то в случае поступления в университет, права на отсрочку у Вас не будет, так как отсрочка предоставляется только один раз. Соответственно юридических механизмов для получения отсрочки не существует. Даже если в отношении Вас по какой то причине не вынесут решение о призыве и Вы поступите на военную кафедру, то в период обучения в университете, параллельно с военной кафедрой, Вы будете подлежать призыву.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...