ALF Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Добрый день! Недавно я вступил в брак, и у меня на иждивении находится жена, которая пока не работает. Влияет ли сам факт женитьбы на возможность призыва? Если у нас появится ребенок, изменится ли моя категория годности или право на отсрочку? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 19 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 февраля Добрый день Изменение семейного положения не влияет на отсрочку, либо освобождение от призыва, либо на заключение врача о категории годности. Наличие одного ребенка также не дает отсрочку от призыва. В соответствии с п.п. “г.” и п.п. “и” п.1.ст.24 ФЗ №53 “О воинской обязанности и военной службе” Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам: имеющим двух и более детей; имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 22 недель; Для получения отсрочки от призыва, нужно наличие двух детей, либо одного ребенка и беременной жены на сроке не менее 22 недель. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.