dafauh Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Здравствуйте! В детстве мне ставили диагноз «задержка психического развития» (ЗПР), учился в коррекционной школе и даже проходил периодическое наблюдение у психиатра. Однако в подростковом возрасте диагноз сняли, в обычную школу не перевели, но с тех пор проблем не было. Сейчас встает вопрос по поводу военкомата. У меня остались архивные медицинские документы с прежним диагнозом. Может ли военкомат принять во внимание снятый диагноз? Есть ли вероятность получить освобождение от службы на основании того, что диагноз ЗПР был и я проходил обучение в коррекционной школе? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 26 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 февраля Здравствуйте! Если диагноз был снят и на данный момент нет никаких отклонений - оснований для получения непризывной категории годности нет. Факт обучения в коррекционной школе также на ситуацию не повлияет. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.