serp Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Здравствуйте! Мне присвоили категорию годности «Б-3» на медицинском освидетельствовании. Я слышал, что с такой категорией могут призывать, но есть ограничения по роду войск. Как именно определяется, куда меня могут отправить? Возможно ли пересмотр категории, если здоровье ухудшится до призыва? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 февраля Здравствуйте! Не совсем понимаю Вашу текущую ситуацию, так как после медицинского освидетельствования в отношении Вас призывная комиссия должна была вынести решение о призыве. С категорией годности Б-3 Вы можете пройти службу в следующих видах войск: - водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей - воинские части войск национальной гвардии Российской Федерации, караульные части - химические воинские части, специалисты заправки и хранения горючего - зенитно-ракетные части Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.