ПавелТретьяк Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля На данный момент обучаюсь в колледже на базе 9 класса, мне 17 лет, день рождение в августе. В этом году планирую сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ на очное обучение, а из колледжа отчислиться. В колледже дали отсрочку, которая бесполезная, ведь мне 17, по факту призвать могут только осенним призывом 2025. При поступлении в ВУЗ смогу ли я получить новую отсрочку? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 февраля Добрый день! Если на момент окончания обучения Вам будет менее 18 лет, Вы можете воспользоваться отсрочку по обучению в ВУЗе, так как фактически Ваше право на отсрочку не было использовано ввиду недостижения Вами призывного возраста. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.