pedeuno Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Здравствуйте! У меня в прошлом была неприятная история — в 19 лет получил условный срок за мелкое нарушение, но судимость уже погашена, как мне сказали в полиции. Теперь вот думаю: скажется ли это на призыве в армию? Кто-то говорит, что с судимостью не берут, а кто-то — что если она погашена, то проблем нет. Не могли бы вы подробно объяснить, как это работает с юридической точки зрения? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: 27 февраля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 февраля Добрый день! Согласно п. «б» ч. 3 ст. 23 Федерального закона № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», не подлежат призыву на военную службу граждане имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления. Соответственно, ввиду того, что судимость вами уже погашена, вы подлежите призыву на военную службу. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.