breimeca Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Здравствуйте! Есть вопрос, связанный с моим весом. Сейчас мой индекс массы тела 36,9 и врачи ранее предупреждали о риске ожирения. При этом у меня есть проблемы с давлением и одышкой при физических нагрузках. Считается ли мой ИМТ достаточным, чтобы получить освобождение от армии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 1 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 1 марта Здравствуйте! В связи с величиной Вашего ИМТ могут быть основания для применения статьи 13 Расписания болезней: К пункту "б" относятся: алиментарное ожирение III степени. Соотношение роста и массы тела в норме и при нарушениях питания приведены в "таблице 2" данной статьи. Ваш ИМТ, согласно ей, соответствует ожирению III степени. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.