croiya Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Добрый день! У меня несколько проколов в ушах, а также пирсинг бровей, носа, языка. Недавно узнал, что в армии действуют строгие требования к внешнему виду. Могут ли меня забраковать в военкомате из-за неуставного внешнего вида? Просто, чтобы исправить следы от тоннелей в ушах, мне поможет только зашивание мочки уха. Как военкомат относиться к подобным модификациям? Цитата Ссылка на комментарий
croiya Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля Где-то читал, что могут признать неадекватом и не призвать? Так или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 1 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 1 марта Здравствуйте! Наличие пирсинга не является основанием для получения освобождения от службы по состоянию здоровья. При отправке к месту службы пирсинг необходимо снять. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.