kayam Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Добрый день! У меня близорукость минус 5 диоптрий на оба глаза, без очков я вижу очень плохо. Ношу контактные линзы, но есть подозрение, что в условиях службы в армии их использование может быть проблематичным. Хотел бы понять, какие ограничения по зрению существуют для призывников? Признают ли меня годным к службе при таком уровне миопии, или я могу рассчитывать на освобождение? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 4 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 марта Здравствуйте! Согласно 34 статье Расписания болезней минимально для получения категории годности "В" требуется близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр. При близорукости любого глаза на одном из меридианов более 3,0 дптр и до 6,0 дптр, присваивают категорию годности "Б-3". С такой категорией берут в армию. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.