WoWaster Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Здравствуйте! Я учусь в колледже, но, возможно, меня отчислят из-за долгов. Слышал, что после отчисления можно быстро получить повестку. Как работает этот процесс? Дается ли время на восстановление в другом учебном заведении, или меня могут сразу отправить в военкомат? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: В пятницу в 09:13 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:13 Добрый день! В случае отчисления Вы потеряете право на отсрочку. Восстановление в этой или другой организации не восстанавливает право на отсрочку. После получения информации о Вашем отчислении военный комиссариат сможет вручить Вам повестку для прохождения призывных мероприятий Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.