Naut Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Я постоянно проживаю в деревне, но официальная прописка у меня в городе. Прикреплен к городскому военкомату. Пока проблем с призывом не было, но с учетом новых изменений в законы о призыве на службу, могут ли у меня возникнуть какие-то проблемы? Если да, тогда какие именно сложности могут быть? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: 6 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 марта Добрый день! В соответствии со ст. 21.5 КоАП РФ: 2. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы (учебы) или должности, сведений о переезде на новое место пребывания, не подтвержденное регистрацией, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей. 4. Несообщение в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания, в том числе не подтвержденных регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. В связи с этим, если вы не сообщили о смене места пребывания, которое не подтверждено регистрацией, на вас может быть наложен административный штраф в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей. Если же вы не уведомили о выезде с места жительства на срок более трёх месяцев в период проведения призыва, размер штрафа может составить от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.