webauw Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Психиатр поставил мне диагноз циклотимия. У меня периодически чередуются периоды повышенного настроения и депрессии. В моменты спада у меня практически отсутствует мотивация, постоянная усталость, нарушения сна, а в фазе подъёма я слишком активен и импульсивен. Помогают только лекарства. Периоды сильной эйфории тоже нужно контролировать, чтобы не дойти до состояния крайнего истощения. Прохожу медицинское наблюдение, принимаю назначенные препараты. Какая вероятность, что я смогу быть признан негодным для служб в армии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 13 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 марта Здравствуйте! Устойчивые расстройства настроения, в том числе циклотимия, рассматриваются в 15 статье Расписания болезней. Данная статья предусматривает получение категории годности "Д" - не годен к военной службе. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.