Batou Опубликовано: В пятницу в 03:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:04 Я получил педагогическое образование и работаю учителем в школе. У меня есть высшее образование, стаж более года. Подлежу ли я призыву, или есть какие-то отсрочки для работников сферы образования? Если да, то на каких условиях можно оформить отсрочку и какие документы требуются для подтверждения моего статуса? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: В пятницу в 06:45 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:45 Добрый день В соответствии с п.п. “в” п. 1 ст. 25 Федерального закона N 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе” в) граждане, являющиеся педагогическими работниками образовательных организаций, призываются на военную службу с 1 мая по 15 июля Соответственно Вы будете подлежать призыву, но только в сроки с 1 мая по 15 июля. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.