ZoHAn Опубликовано: В пятницу в 03:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:35 Мне диагностировали эпителиальный копчиковый ход (ЭКХ). Периодически возникают воспаления, сопровождающиеся болями, отёком и выделением гноя, что требует лечения, а иногда даже хирургического вмешательства. Врачи рекомендуют операцию, но у меня пока нет возможности её пройти. Может ли наличие ЭКХ стать основанием для освобождения от службы? Учитывается ли частота рецидивов? Должен ли я заранее предоставить медицинские документы, или меня направят на дополнительное обследование? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: вчера в 13:13 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 Здравствуйте! Данная патология не рассматривается ни в одной статье Расписания болезней, как следствие, не представляется возможным определить категорию годности. Однако возможно предоставление отсрочки, т.е. категории годности "Г" , с целью проведения оперативного лечения (при согласии на лечение) и/или реабилитационного периода после операции. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.