ВладП Опубликовано: В понедельник в 08:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:51 Делал временную регистрацию через госуслугив СПБ, нужно было прикрепить 13 страницу паспорта к заявлениею - я не прикрепил и мне в ответ прислали направление чтобы я встал на воинский учет. На руках у меня военный билет с категорией Д. Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: вчера в 07:20 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 Добрый день! Согласно с ч. 4 с. 23 Федерального закона № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службы", граждане, признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья (категория годности к военной службе "Д"), освобождаются от исполнения воинской обязанности. Согласно с ч. 1 ст 1 Федерального закона № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службы", воинская обязанность граждан Российской Федерации предусматривает: воинский учет; обязательную подготовку к военной службе; призыв на военную службу; прохождение военной службы по призыву; пребывание в запасе; призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе. Соответственно, данное уведомление вы можете игнорировать. Вы сняты с воинского учёта и постановке не подлежите. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.