Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Плоскостопие 3 степени.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне диагностировали плоскостопие 3 степени 160 и 165 градусов. Этот рентген я делал в ноябре 2024 года, но мне нужно будет сделать рентген для военкомата повторно уже в апреле этого года для основания на получение военного билета с категорией годности "В". Этот снимок я делал в больнице в которую отправляет сам военкомат в том числе и к этому врачу. Вопрос состоит в следующем, может ли мне врач за такой короткий промежуток времени (5 месяцев) поставить 2 степень плоскостопия, возможна ли такая динамика? Будет ли он после этого считаться компетентным? Диагноз прикреплен.

photo_2025-03-10_00-34-58.jpg

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Данное улучшение крайне маловероятно, особенно, если Вам не проводили хирургическое лечение. Разные заключения могут быть связаны как с неправильной укладкой стопы, так и с неправильным расчетом угла свода стопы, либо с совокупностью данных факторов. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...