Анатолий21 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Доброе утро, отелось бы узнать, подхожу ли я под статью 35 по зрению? Так как по 34 статье мне поставили Б-3. Правый глаз не корректируется и получается подпадает под пункт Б статьи 35 по здоровью? Так же проходил дополнительное обследование, фото: Так же есть фото обследования врача военкомата : Изменено 11 марта пользователем Анатолий21 Цитата Ссылка на комментарий
Анатолий21 Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта В личном деле офтальмолог тоже указывала то что у меня некоректируется правый глаз, фото с решением врача военкомата Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 14 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 14 марта Здравствуйте! Согласно 35 статье Расписания болезней пункту "б", при остроте зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепоте при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше присваивают категорию годности "В" - ограниченно годен. Ваша ситуация подходит под данный критерий, так как острота зрения правого глаза 0,02 (меньше 0,09) и она не корригируется, а острота зрения левого глаза после коррекции 1,0 (также отвечает требованиям критерия). Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: 1 Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.