kibr Опубликовано: вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:31 Добрый день. Если я сам приду в военкомат и попрошу о проведении медицинской комиссии, может ли военкомат мне отказать, если у меня не будет повестки? Если да, тогда на каком основании? Могут ли мне отказать в рассмотрении справок из частной клиники если я буду проходить МК без вызова по повестке? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: вчера в 07:05 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 Добрый день! Если вы подлежите призыву на военную службу и не имеете отсрочки, вам не могут отказать в проведении призывных мероприятий. Однако, в случае отсутствия повестки, военкомат может отказать в проведении медицинской комиссии в день обращения и выдать вам повестку на другой день. Закон не ограничивает возможность представления медицинских документов из частных медицинских учреждений. Тем не менее, врачи в военном комиссариате, как правило, отдают предпочтение медицинским заключениям, полученным в государственных медицинских организациях. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.