Павел Иванов Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Я астматик и мне была поставлена категория "В" , имеется справка на руках. Теперь собираюсь поменять имя в паспорте в ближайшее время и хотелось бы узнать - могут ли при замене военного билета направить меня на повторное на медицинское обследование / призвать / мобилизовать. Заранее благодарю за ответ!🙂 Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Барулин Опубликовано: 13 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 марта Здравствуйте! При определении категории годности "В" граждане зачисляются в запас. Повторное освидетельствование для граждан, зачисленных в запас, возможно только по заявлению этих граждан, поданному в военный комиссариат. Таким образом, по умолчанию (без вашей инициативы) при смене военного билета вас не могут направить на медицинское освидетельствование или сменить категорию годности к военной службе. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.