арсений Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Добрый день! У меня диагноз: Наследственный дефицит фактора VII, латентная форма (D68.2). По результатам коагулограммы имею следующие показатели: Индекс АПТВ: 1,04 (норма 0,8–1,1) Фактор VII: 51,1% (норма 70–120%) МНО: 1,05 (норма 0,8–1,16) Протромбин по Квику: 91,0 (норма 73–120 %) Фибриноген: 2,33 г/л (норма 1,8–4,0 г/л) Тромбоциты: 215 (норма 150–400 тыс) Хотелось бы узнать, является ли мой диагноз основанием для освобождения от призыва в армию? Попадает ли он под категорию «ограниченно годен» («В») по статье 11 Расписания болезней? Изменено 14 марта пользователем арсений Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 19 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 марта Добрый день! Нарушения свертываемости крови являются основанием для освобождения от службы в армии, согласно 11 статье расписания болезней. “К пункту "б" относятся: нарушения гемостаза с длительным положительным эффектом от лечения с умеренным или незначительным нарушением функций.” Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.