GarrrriK Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Добрый день. Интересная история: Мне была поставлена категория В год назад. Военный билет долгое время не выдавали, по различным причинам и не по моей вине. Я регулярно звонил в военкомат и напоминал о себе, но на прошлой неделе мне позвонили из военкомата и сказали, что они потеряли мои документы, которые подтверждали мою непригодность для службы в армии и сейчас я якобы должен снова проходить МК и доказывать свою непригодность. Законно ли подобное требование? Важно учесть, что документы потеряли они и ранее они не выдавали военник в течении целого года!!!!!!!!!!!! Как мне быть и как сделать так, чтобы военный билет выдали, но при этом не пускаться в приключения с прохождением врачей и без общения с сотрудниками военкомата? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 18 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 18 марта Добрый день! Вам необходимо было сразу запросить копию решения призывной комиссии и уже отталкиваться от этого. Если личное дело было утеряно, вероятно, Вам придется заново пройти призывные мероприятия. Можно попробовать обратиться с жалобой в вышестоящий военный комиссариат или прокуратуру. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.