nacroij Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Здравствуйте! Заканчиваю обучение в ВУЦ по программе офицера запаса, получил направление на медкомиссию. Ранее мне присвоили категорию «Б» из-за плоскостопия 2 степени и гидронефроза, но были периодические обострения. Хочу получить категорию «В», но есть риск, что после обострения гидронефроза мне дадут «Г» и не допустят к сборам. Позже её могут пересмотреть на «Б». Вопросы: Если получу «Г» и не пройду сборы, дадут ли мне звание сержанта запаса? Если затем категорию изменят на «Б», придётся ли служить срочную? Как лучше действовать на медкомиссии, чтобы не ухудшить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 18 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 18 марта Добрый день! Не могу точно подсказать корректность категории годности по заболеванию, но однозначно переживать не стоит. Если будет категория Г, Вы пройдете военные сборы после окончания действия отсрочки. Пройти службу по призыву нужно будет только в том случае, если Вы не пройдете военные сборы вообще. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.