Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Цефалгия берут ли в армию

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня хроническая цефалгия неясной этиологии, выраженная настолько, что приходится регулярно обращаться к неврологу и принимать препараты. Обследование показало, что у меня есть признаки нарушения мозгового кровообращения. Могут ли мне присвоить категорию «В» или «Д»? Стоит ли пройти какое-то обследование, чтобы подтвердить заболевание?

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Многие виды головной боли имеют четкие критерии, благодаря которым возможно определение более корректного диагноза и, как следствие, назначения эффективного лечения. На сегодняшний момент не представляется возможным определить Ваши шансы, т.к. категория годности зависит от конкретно поставленного заболевания. Возможно, Вам требуется консультация узкого специалиста, такого, как врач невролог-цефалголог. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...