BoroDA12 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Здравствуйте! Я официально трудоустроен и являюсь единственным кормильцем в семье. Работаю в компании, связанной с оборонной промышленностью, и мой работодатель заинтересован в сохранении моей должности. Есть ли в законодательстве основания для отсрочки в моем случае? Какие документы нужно предоставить в военкомат, чтобы оформить отсрочку? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: В понедельник в 06:32 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:32 Добрый день Основания для отсрочки от призыва содержаться в ст. 24 ФЗ №53 “О воинской обязанности и военной службе” Закон не содержит оснований для отсрочки при официальном трудоустройстве в компаниях, связанных с оборонной промышленностью. Соответственно Вы будете подлежать призыву, так как отсрочка не предусмотрена. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.