Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Какие документы необходимо подготовить перед посещением военкомата?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Как понимаю, в апреле, предстоит прохождение медицинской комиссии в военкомате, и я хочу заранее подготовиться, чтобы процесс прошел максимально быстро и без лишних проблем. Какие обязательные медицинские документы нужно взять с собой, если у меня есть хронические заболевания? Нужно ли заранее делать копии всех медицинских заключений? Если у меня есть свежие анализы и обследования, примут ли их в военкомате, или назначат новые? Может ли военкомат не принять медицинские справки от частных клиник? Если у меня не хватает документов по какому-то заболеванию, могут ли сразу признать годным, даже если болезнь есть?

• Специалист ПризываНет

Добрый день!
-  Для каждого заболевания необходим свой “индивидуальный” пакет документов, поэтому важно проконсультироваться с врачом-специалистом.
- Обязательно сделайте копии всех документов, чтобы не потерять важные документы.

- Вероятно, призывная комиссия направить на доп.обследование для подтверждения наличия или отсутствия заболевания, даже если есть свежее обследование. 

- На практике могут не принимать медицинские документы из частных клиник, но это незаконно. 

- К сожалению, могут признать годным, так как для каждого заболевания есть свой перечень документов в соответствии с Расписанием болезней

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...