saquax Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Добрый день! Как понимаю, в апреле, предстоит прохождение медицинской комиссии в военкомате, и я хочу заранее подготовиться, чтобы процесс прошел максимально быстро и без лишних проблем. Какие обязательные медицинские документы нужно взять с собой, если у меня есть хронические заболевания? Нужно ли заранее делать копии всех медицинских заключений? Если у меня есть свежие анализы и обследования, примут ли их в военкомате, или назначат новые? Может ли военкомат не принять медицинские справки от частных клиник? Если у меня не хватает документов по какому-то заболеванию, могут ли сразу признать годным, даже если болезнь есть? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 25 марта Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 25 марта Добрый день! - Для каждого заболевания необходим свой “индивидуальный” пакет документов, поэтому важно проконсультироваться с врачом-специалистом. - Обязательно сделайте копии всех документов, чтобы не потерять важные документы. - Вероятно, призывная комиссия направить на доп.обследование для подтверждения наличия или отсутствия заболевания, даже если есть свежее обследование. - На практике могут не принимать медицинские документы из частных клиник, но это незаконно. - К сожалению, могут признать годным, так как для каждого заболевания есть свой перечень документов в соответствии с Расписанием болезней Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.