graБля Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте! У меня диагностированная системная склеродермия. Болезнь сопровождается уплотнением кожи, болями в суставах, проблемами с сосудами (синдром Рейно). Мне назначена иммуносупрессивная терапия, но улучшений пока нет. Могу ли я рассчитывать на получение категории В при моей болезни? Как проходит дополнительное обследование в военкомате, при моем диагнозе или для медкомиссии будет достаточно справок и документов из поликлиники, чтобы определить степень моей пригодности для службы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Здравствуйте! При наличии системной склеродермии категория годности определяется по статье 64 Расписания болезней: С целью определения категории годности в большинстве случаев призывник получает направление на дополнительное медицинское обследование в реестровое лечебно-профилактическое учреждение. План обследования составляется врачом-ревматологом на основании действующих клинических рекомендаций и стандартов оказания медицинской помощи, а также на основании Расписания болезней. Чаще всего обследование проводится в условиях круглосуточного стационара. Исследования с большей доли вероятности будут Вам знакомы, т.к. совпадают с теми, благодаря которым Вам диагностировано данное заболевание. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.