weicoh Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте! Хронический синовит коленного сустава, сопровождающийся периодическими болями, отечностью и ограничением подвижности. Врачи обсуждают проведение операции, но я пока не соглашаюсь. Могу ли я получить категорию "В" на основании моего диагноза и имеющейся истории болезни? Имеют ли право обязать меня делать операцию, в военкомате? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Здравствуйте! Сам по себе хронический синовит коленного сустава не является основанием для выставления категории годности "В". Требуется отталкиваться от основных и сопутствующих патологий сустава при их наличии. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.