Призывник Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Здравствуйте. Интересует вопрос. У меня рубцовая деформация луковицы дпк(была язва несколько лет назад). Подтверждаю диагноз уже второй призыв, два раза направляли на фгдс в поликлинику. Пк района ставит категорию в, отправили дело на Пк субъекта. Дело вернулось оттуда с направлением на рентгенографию желудка в поликлинику. Вопрос : могу ли я как-то поменять процедуру обследования с рентгена на ещё один фгдс? Нет желания глотать барий, так как прочитал, что от него возможны проблемы с кишечником на протяжении нескольких дней. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 20 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Добрый день! К сожалению, придется пройти назначенное обследование, так как подобное обследование действительно может быть проведено для подтверждения наличия рубца. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.