queucigelledei-1997 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Начал ругаться с врачами военкомат из-за того, что они игнорировали мои справки, а по итогу, вместо направления на дополнительное обследование по хирургии и кардиологии получил направление в психушку. Могу ли я отказаться от прохождения обследования по психиатрии и как-то потребовать направить меня на обследование в соответствии с моими справками? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 24 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Добрый день! К сожалению нет, так как документально Вы направлены на прохождение дополнительное обследование решением призывной комиссии. В случае отказа Вы можете получить административную ответственность по ст. 21.6 КоАП РФ. Я бы рекомендовал Вам написать жалобу в военный комиссариат субъекта РФ и военную прокуратуру Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.