партизан Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Объясните, пожалуйста, какую категорию присвоят призывнику с биполярным расстройством? Сейчас приступы бывают не чаще раза в месяц и продолжительность около недели. Работаю с психологом. Возможно специалист может выписать какую-то бумагу, чтобы подтвердить моё состояние? Я не разобрался в расписании болезней и не понял на что мне рассчитывать при посещении военкомата, по этому интересуюсь тут. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Машкевич Опубликовано: 5 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Здравствуйте! С Биполярным расстройством присваивают “В” или “Д” категорию годности по 18 статье расписания болезней, в зависимости от выраженности проявлений. При прохождении медицинской комиссии в военкомате, можете предоставить свои жалобы и заключение врача-психиатра. После этого должны выдать направление на дополнительное обследование для уточнения текущего состояния здоровья, после подтверждения состояния присвоят категорию годности. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.