Xaviso Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Мне поставили диагноз хронический гломерулонефрит, и врачи предупреждают о риске прогрессирования заболевания, которое может привести к почечной недостаточности. Периодически у меня возникают отеки, артериальное давление нестабильное, а анализы мочи показывают повышенное содержание белка. Может ли наличие гломерулонефрита стать основанием для присвоения категории «В» или «Д»? Как проводят обследование призывников с таким диагнозом в военкомате? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 9 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 9 апреля Здравствуйте! При хроническом гломерулонефрите категория годности будет определяться по 71 статье Расписания болезней: Категория годности будет зависеть от степени выраженности функциональных нарушений. Хочу отметить, что категория годности в подавляющем большинстве случаев определяется только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.