Xterro Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) У меня подтвержден хронический энтерит — регулярные нарушения пищеварения, боли в животе, снижение веса, дефицит витаминов. Диагноз поставлен в гастроэнтерологическом отделении, и я прохожу терапию. Может ли наличие такого хронического заболевания желудочно-кишечного тракта быть основанием для освобождения от службы? Какие критерии тяжести заболевания учитываются комиссией при рассмотрении моего дела? Изменено 4 апреля пользователем Xterro Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: Во вторник в 10:46 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:46 Здравствуйте! В Вашем случае возможно определение категории годности по статье 57 Расписания болезней: К пункту "б" относятся: энтериты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях; К пункту "в" относятся: болезни пищевода, кишечника, брюшинные спайки с незначительным нарушением функций; Степень функциональных нарушений может определить врач-гастроэнтеролог на очном приеме по результатам проведенных обследований и осмотра. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.