Ados Опубликовано: В среду в 05:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:04 После хирургического вмешательства (в моём случае — 2 месяца назад), я ещё прохожу восстановление, и функциональные ограничения сохраняются. Какие документы я обязан предоставить, чтобы освидетельствование было отложено до окончания реабилитационного периода, и есть ли конкретные сроки, через которые я имею право требовать переосвидетельствования? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: вчера в 10:15 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 Здравствуйте! Все зависит от вида и объема оперативного вмешательства. При прохождении призывных мероприятий ключевую роль будет играть выписной эпикриз, полученный после выписки из стационара, а так же посещения врачей, инструментальные и лабораторные методы диагностики по диагнозу, из-за которого было проведено хирургическое лечение. Во многих случаях предоставляется отсрочка до 6 месяцев. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.