Petheren Опубликовано: В пятницу в 07:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:46 Недавно прошёл МРТ по направлению невролога, и мне поставили диагноз: фиброз поясничного отдела позвоночника, с сопутствующим болевым синдромом. Что я могу предпринять, чтобы результаты независимой диагностики были официально учтены, и как зафиксировать отказ военкомата их принимать? Могу ли я надеяться, что на основании моего диагноза меня признают негодным к военной службе? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте! К сожалению Вы не предоставили конкретного заключения, на которое можно ориентироваться. Требуется уточнение конкретного заболевания и степени функциональных нарушений позвоночника. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.