Marian Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Доброго дня. После ЭКГ и УЗИ сердца мне поставили диагноз — открытое овальное окно. Хотя состояние не доставляет серьёзных неудобств, кардиолог сообщил о риске перегрузок и возможных нарушениях ритма. Могу ли я требовать заключения профильного кардиолога и направления в кардиологический диспансер, а также — на основании каких документов я могу оспорить их решение, если будет присвоена категория “А” или "Б"? Вообще есть вариант получить "В"? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: В понедельник в 12:52 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:52 Здравствуйте! При наличии сброса крови через открытое овальное окно, согласно статье 42 Расписания болезней, могут быть основания для выставления категории годности "В". Направление на госпитализацию в стационар выдает профильный врач при наличии показаний. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. Однако, крайне важно заранее подготовить все медицинские документы, т.к. они могут выступать основанием для выдачи такого направления. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 4 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Добрый день! Прошу обратить внимание: в случае несогласия с решением призывной комиссии, Вы вправе оспорить его как в досудебном (через вышестоящую призывную комиссию), так и в судебном порядке. Стоит отметить, что законодательством определены четкие требования к данным процедурам, поэтому важно проконсультироваться со специалистом. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.