Onysusan Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Несколько лет назад я прошёл курс химиотерапии по поводу злокачественного новообразования, сейчас официально в ремиссии, но нахожусь под постоянным онкологическим наблюдением. Несмотря на это, в военкомате предложили пройти медкомиссию “для уточнения категории годности”. Ранее мне поставили категорию "А". Какую категорию мне должны присвоить в соответствии с текущим состоянием здоровья? Могу ли я не проходить обследование и медкомиссию, а только предоставить медицинские справки и документы? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 3 часа назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте! В Вашем случае есть основания для применения статьи 8 Расписания болезней: Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленных Вами медицинских документов. Однако, крайне важно заранее подготовить все медицинские документы, т.к. они могут выступать основанием для выдачи такого направления. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.