Percy Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Здравствуйте, на данный момент, я работаю и учусь, и во избежание проблем с учебой, планирую перевестись на заочно обучение. Возможно ли как-нибудь получить отсрочку во время заочного обучения? На данный момент я нахожусь в академическом отпуске, но брал я его только на пол года. Могу ли я продлить академический отпуск еще на пол года, не боясь призыва? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 30 ноября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Здравствуйте! К сожалению, обучение по заочной форме не предоставляет отсрочку от призыва. Академический отпуск можно взять, главное условие - отсрочка не должна увеличиться более, чем на 1 год при сумме отпусков. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.