лаборант Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Здравствуйте. У меня возникли сложности при предоставлении медицинских справок из частной клиники в военкомате. Несмотря на то, что документы подготовлены со всеми необходимыми подписями и печатями, мне отказывают в их приеме. Какие юридические основания и правила регулируют принятие медицинских документов от частных медучреждений? Как мне правильно действовать в данной ситуации, чтобы обеспечить справедливое рассмотрение моего случая? Заранее благодарен за ваши советы. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 12 декабря 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Здравствуйте! Законодательно не установлен запрет на прием медицинских документов из частных клиник. В связи с этим, могу предложить Вам 2 варианта исхода событий: 1) Подать все копии медицинских документов через подачу заявления и требовать прикрепить в личное дело. В случае отказа обжаловать; 2) Обратиться в поликлинику по месту прикрепления и внести все указанные медицинские документы в амбулаторную карту, которую и предоставить в военный комиссариат. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.