Blza Опубликовано: вчера в 04:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:48 В связи с тем, что у меня диагностирована аритмия, которая сопровождается эпизодами резкой тахикардии и ухудшением самочувствия, могу ли я требовать проведения углубленного обследования в кардиологическом стационаре до принятия решения призывной комиссией, даже если военкомат ограничивается поверхностной проверкой на месте? Какими нормативными актами я могу обосновать свое право на полноценную диагностику? Могу ли я надеяться на категорию В, в принципе? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Здравствуйте! С учетом разнородности аритмий требуется уточнение, какая именно аритмия выставлена Вам, т.к. в зависимости от ее верификации выявляются основания как для применения статьи 42 Расписания болезней, и как следствие, категории годности, так и для выдачи направления на дополнительное медицинское обследование. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.